一星期見足六日 黃智雯係好彩定唔好彩?

黃智雯(Mandy)參選2007年香港小姐競選,其後入讀藝員訓練班而入行,並非一開始受力捧的她經過幾年的浸淫,從茄喱啡慢慢變做配角,更在2012年萬千星輝頒獎典禮中勇奪「飛躍進步女藝員」,最後於2015年在劇集《拆局專家》首度擔正做女一,逐漸開始上位!

黃智雯(Instagram圖片)
黃智雯(Instagram圖片)

《三個女人一個「因」》瘋狂被抽

不過Mandy今年的運勢都可謂不太順利,由她擔正做女主角的劇集《三個女人一個「因」》於上年拍畢,本應預料今年播映,然而先被十年前倉底貨的《蘭花劫》搶閘播出,及後再被《燦爛的外母》截糊, 連番被抽起的《三》會否成為倉底貨屬未知之數。

《雜警奇兵》擺星期日播

Mandy其中一套做女一的新劇恐成倉底貨,豈料連另一套做女一的新劇也遭殃!由黃智賢、 C君、黃心穎以及她主演的新劇《雜警奇兵》被安排在逢星期日晚連播兩小時,並將於今個星期日首播。眾所周知觀眾很多時候都會在星期六、日出外,甚少留在家中看電視,故此對比起星期一至五,星期六、日的收視自然會低一點,例如剛播完大結局的劇集《踩過界》於星期六、日播放,雖然贏盡口碑,卻因擺在這「炮灰」檔期導致收視未算理想,連口碑甚好的《踩過界》都未能打破星期六、日收視低迷的局面,如今無綫再做改革,將《雜警奇兵》僅放在星期日播,難道會改寫到命運?還是令《雜警奇兵》死得更快?

雜警奇兵(Instagram圖片)
雜警奇兵(Instagram圖片)

一星期見足六日

對比起其他花旦,Mandy實在不算被無綫力捧,不過她憑住不錯的觀眾緣令她在無綫仍能有一席位。雖然新劇變炮灰,不過Mandy都尚算是因禍得福,皆因由昨晚(18號)一連兩星期,將播出旅遊節目《胡說八道真情假期》,由胡杏兒、胡定欣、姚子羚、李施嬅、胡蓓蔚以及她所組成的「胡說八道會」主持,並前往澳洲拍攝。而藝人最需要的是曝光率,正因為這節目的播出,由現在起的兩個星期都將會見足Mandy六日,對她來說應該亦算是一個好消息!

姚子羚、黃智雯、胡杏兒、李施嬅、胡定欣、胡蓓蔚一同拍攝旅遊節目《胡說八道真情假期》(Instagram圖片)
姚子羚、黃智雯、胡杏兒、李施嬅、胡定欣、胡蓓蔚一同拍攝旅遊節目《胡說八道真情假期》(Instagram圖片)
分享: