William吐氣揚眉成巨星 麥秋成感觸:作為兄弟絕對驕傲

藝人陳偉霆(William)本以歌手身份在香港出道,不過一直撈唔起,他的「代表作」亦只有被網民嘲做「的士陳」的歌曲《Taxi》以及「而我不知道陳偉霆是誰」,雖然在香港被網民恥笑,但之後他決心北上發展,卻憑內地古裝劇《古劍奇譚》爆紅,並成為內地當紅一線小生,更有傳其身價已突破1億港元!

當年陳偉霆的《Taxi》被網民恥笑(Facebook圖片)
當年陳偉霆的《Taxi》被網民恥笑(Facebook圖片)

麥秋成為William感到驕傲

William能夠吐氣揚眉,不少人都替他感到高興,其中一人正是《Taxi》的排舞老師、蔡思貝男友麥秋成。他在昨晚(18號)於社交網上傳多張與William的舊照,並感觸留言表示為William的成績感到驕傲,他說:「2008(年)他一個電話,影響了我很多。那一年,正式成為排舞老師,為他編排第一首單曲-《Taxi》。往後10年,跟他走遍不同大小舞台,由街頭表演,至萬人空巷。看見他的努力以及智慧。成為一個國際巨星,並不是順順利利。被人奚落,取笑,到今天整個中國大陸以至世界各地無人不曉。陳偉霆做到了,作為他身邊其中一位兄弟,絕對驕傲。無論他在大陸有幾紅,他也驕傲地說着香港是家。」

麥秋成更表示香港有一個出色的歌手及演員,無論是否William的粉絲都絕對應該為他鼓掌:「我們是時候對自己人作出多點鼓勵,不要再以劣評嘲笑去令自己攀上高峰。因為這樣只會令自己的眼光狹窄膚淺,永遠也逃不出這個井。」

麥秋成晒舊照(Facebook圖片)
麥秋成晒舊照(Facebook圖片)
(Facebook圖片)
(Facebook圖片)
分享: