李彩華十月開個唱 海報被嘲風塵味極濃

歌手李彩華(Rain)近年出攻內地市場,雖然在內地密密搵真銀,不過Rain都沒有忘記香港市場,尤其今年更特別活躍!現年33歲的她繼早前首次推出性感寫真做「中模」後,接下來的10月她將在麥花臣場館舉辦《李彩華 十月的雨演唱會2017》,正式回歸香港樂壇,更是她入行以來最大型的演唱會!

Rain在舉行演唱會前已於上個月擔任無綫節目《流行經典50年》嘉賓,並獻唱她的代表作品《你唔愛我啦》,一句「是但啦,算數啦,唔煩你啦,無人錫我啦!」 簡直重拾不少80、90後的回憶!不過未知是否已經由少女轉為半熟女,她演唱的時候充滿着濃濃的尷尬感,甚至最後飆高音都顯得有點不情願的感覺,網民看畢演出後都認為她應該選其他如《分手勿語》等歌曲表演。

李彩華上月擔任《流行經典50年》嘉賓(影片截圖)
李彩華上月擔任《流行經典50年》嘉賓(影片截圖)

海報風塵味濃

雖然試水溫後反應不一,不過既然要開演唱會,Rain當然要積極備戰,她連日來不時在社交網上傳自己做運動的照片,看來非常重視今次個唱!而最近Rain的演唱會海報也終於出爐,然而海報一出後即被網民嘲風塵味濃,尤其她Close up相的部分選用桃紅色做主色,配上她挑逗的表情以及網形上衣露Bra的造型,為其風塵味提升唔少層次。另外全身相方面,Rain着上黑色Bra Top配牛仔短褲,雖然已經大露背,但風塵味依然蓋過性感的感覺,難怪不少網民都嘲笑這張海報猶如油麻地歡場海報一樣!

李彩華積極備戰演唱會(微博圖片)
李彩華積極備戰演唱會(微博圖片)

演唱會名似言情小說

網民除了批評演唱會海報外,連演唱會名「十月的雨演唱會」都不放過,認為這個名字充斥一陣「娘味」,有網民笑言似足言情小說,又或者是「情深深雨雨濛濛」啲friend,另外有網民就認為「十月的雨」用英文表達感覺會好很多。雖然演唱會名字及海報都被批,不過重要的是演唱會的質素,而相信不少入場的觀眾都會希望可以現場聽她演繹《你唔愛我啦》!

李彩華演唱會海報似足油麻地歡場海報(網上圖片)
李彩華演唱會海報似足油麻地歡場海報(網上圖片)
分享: