「報警告我恐嚇呀,笨!」

立法會議員何君堯星期日在添馬公園發起「反港獨、反冷血、反偽學吶喊大會」,其間提出對港獨者「殺無赦」言論,惹來爭議,包括有22名民主派議員聯署譴責事件,並要求警方及律政司採取相應行動。

何君堯在社交網站發文反駁,斥評者中文水平和理解能力差勁,指「殺」字有殺校、殺科(編按:煞科)、司奶殺手等慣常用法,「是抵死啜核的港式用詞」。他又形容「廿二條政棍」亂打亂砌,說明已觸及他們的死穴:「只要我們團結一致,堅定不移,繼續作戰到底,反港獨、反冷血,反偽學,撥亂反正,再誘敵深入,然後予以一舉殲滅!哈哈哈!(報警告我恐嚇呀,笨!)」

冀各方做勇敢中國人消除港獨

另外,何君堯接受內地媒體《環球時報》訪問時批評香港有一些人甘心做「走狗」、犧牲香港整體利益,但他有信心香港可以「撥亂反正」:「希望大家都能做勇敢的中國人,消除『港獨』」。訪問未有提及何君堯「殺無赦」言論風波。

分享: