【禍不單行】演音樂劇跌斷手 歐錦棠照繼續演出

藝人歐錦棠最近忙於演出音樂劇《馬丁路德》,不過他演出這音樂劇的時候可謂禍不單行,繼首日演出時試過意外拗柴後,昨日演出下午場時再生意外,不慎失足跌斷手!雖然再度受傷,但敬業的他仍堅決要演出晚上最後一場。

歐錦棠演音樂劇不慎失足跌斷手(Facebook圖片)
歐錦棠演音樂劇不慎失足跌斷手(Facebook圖片)

The show must go on

其後歐錦棠在社交網留言說:「在今天(昨日)下午場演出時在台上再出意外,失足跌斷了手。在地上眼看自己的前臂已扭向外邊,且不能動彈,便知道左手玩完,刻下用盡所有力氣去完成剩下的舞蹈,邊走入後台,左臂的扭曲模樣很嚇人。晚上還有最後一場演出,去到醫院,陪同的製作人員也不斷把我當情況向監製報告,我還未出聲,趕到醫院的斯敏便很堅定的向製作人員講:話畀監製聽,阿棠今晚係一定會返去演出嘅!當下心裏有很大的欣慰!有這麼一個了解我又同樣尊重熱愛表演藝術的知己老婆!終於完成了馬丁路德音樂劇,感恩。The show must go on !很感謝救護人員和醫院的醫生和護士很細心照顧。」其實受傷好應該休息,不過歐錦棠依然要演出到最後,幸得太太萬斯敏的諒解及支持,故此他亦特別感謝太太。唔少網民都被歐錦棠對藝術的熱誠所感動,紛紛留言祝福他能早日康復。

歐錦棠傷咗照演出(Facebook圖片)
歐錦棠傷咗照演出(Facebook圖片)
歐錦棠Facebook留言
歐錦棠Facebook留言
分享: