重新改編《偷窺》 劉美君性感情挑林保怡

歌手劉美君與林保怡在28年前合唱的歌曲《偷窺》曾紅極一時,時至今日,為配合劉美君的10月紅館個唱,決定重新改編《偷窺》,為這經典作品帶來新的定義!

劉美君及演唱會創作總監高世章在為新版《偷窺》構思的時候,希望營造出情感上的三部曲,由28年前的純真偷窺,延伸至現今的欲拒還迎,甚至達到情挑階段,豐富得來保留一點性感和幻想空間予觀眾!劉美君更與高世章為今次新版歌曲監製,並由陳永良和Ted Lo編曲,而編曲上特別加入懷舊元素, 節奏簡單輕快,聽起來輕鬆舒服,而且富有電影味道。

劉美君與林保佑重新演繹合唱歌《偷窺》
劉美君與林保佑重新演繹合唱歌《偷窺》

再次演繹有唔同感覺

至於兩人因為歷練以及變得成熟的關係,再次演繹已與當年有不同的感覺。劉美君坦言與對方合唱時會令人有遐想,連自己都有遐想:「我哋更懂得情挑,豐富咗首歌,呢次係我期待已久嘅合作機會,好難得!我同保怡都係演員,好鍾意戲劇性嘅情節,希望透過2017年版嘅《偷窺》實現一個故事,帶畀大家耳目一新嘅感覺。」

劉美君性感上陣
劉美君性感上陣

劉美君騷好身材

同時MV的拍攝亦非常火辣,着上性感Deep V裙的劉美君盡騷Fit爆身材,並與保怡共舞,二人毫不保留互相調情,令現場氣溫上升不少!雖然他們拍MV由晚上拍到翌日清晨,不過兩位好戲之人仍能投入故事情節入面,表現非常專業!

劉美君情挑林保怡
劉美君情挑林保怡
分享: