女子巨乳邊走邊晃 頂排隊男 被斥為了插隊

內地南寧市一名女子沒有穿內衣,大搖大擺在超市走,排隊結帳時用胸部頂前面的男子,超市員工錄下過程。影片在網上瘋傳,男子出來解釋,這名女子是他的女朋友,已懷孕4個月。

綜合媒體報導,這名年輕女子穿着輕薄的裙子,朝結帳櫃檯走去,明顯看出她當時未穿內衣,胸部十分豐滿。當她走向排隊的隊伍時,用胸部碰了幾下前面的男子,但男子沒有任何反應。

影片僅7秒,在微博上瘋狂轉發,播放次數達284萬次。有些網民說女子性騷擾,出門不穿內衣是「行為開放」。也有人說她故意用胸部蹭前面男子,是為了插隊。影片中的男子彭先生公開指出,女子是他的女朋友,已經懷孕4個月。

彭先生表示,一名同事看見他和女朋友的影片,連他的上司也轉發影片,搭配文字「你要火了!」,他感到顏面盡失,看到影片後十分生氣,因為影片刻意截取他女朋友用胸部觸碰他的畫面。

影片由超市一名員工用手機翻拍,然後傳到網上,目前已經離職,薪水被凍結,超市建議彭先生以法律途徑維權。警方稱,影片未涉及色情內容,因此傳到網上不涉嫌傳播淫穢物品罪,但涉嫌侵犯私隱,屬於民事訴訟。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=ZRUJTQgQp8Y[/embedyt]

分享: