24歲記者湖邊廁所人間蒸發 疑鱷魚襲擊拖入湖中

英國《金融時報》一名24歲記者麥克林(Paul McClean),近日與朋友在斯里蘭卡(Sri Lanka)度假時,被埋伏在潟湖中的鱷魚活生生拖入湖中。警方展開搜查,但仍未找到他的下落,猜測屍體已藏在淤泥中。

外電報導,麥克林與朋友剛到達斯里蘭卡,大家在13日下午到當地的衝浪勝地「大象岩海灘」(Elephant Rock)衝浪時,他獨自去了廁所,結果慘遭鱷魚襲擊,從此人間蒸發。

目擊者漁民指出,事發當時看到麥克林的手臂在空中揮手求救,之後他便失去蹤影,於是立即通知警方,由於河道過深和模糊,雖然展開搜索,但未找到他的下落,初步研判他可能已故。

當地衝浪業者拉菲爾(Fawas Lafeer)表示,潟湖又深又濁,鱷魚很可能將麥克林的屍體藏在淤泥裡,估計過一兩天才能尋回屍體。但其他目擊者指出,麥克林可能因流沙而陷入湖中,並非鱷魚所致。

分享: