警匪僵持5小時 83歲爺爺爬上屋頂推賊

加州洛杉磯一名83歲爺爺威爾福德(Wilford Burgess),在小偷與警方談判5小時後,親自爬上屋頂把小偷推下來,砸毀孫女艾希莉的車,結束這場鬧劇。爺爺表示,「小偷站在屋頂上,我心一橫,決定要讓那個笨蛋離開。」

外電報導,警察表示,12日早上接獲舉報通緝犯的電話,到場發現疑犯穿越各家屋頂,雙方隔空喊話近5小時,最後疑犯停在威爾福德的屋頂上。艾希莉 (Ashley Wrenn)說,「我聽到傳來警察的叫喊聲,要疑犯自行下來,過程僵持5小時,爺爺受不了自行爬上屋頂,把小偷推下來,我並不驚訝,因為爺爺是家中最強壯的人。」

爺爺爬上屋頂後,把小偷扔下樓,砸在孫女的車子上,把擋風玻璃震裂。據悉,小偷掉下來後,已送院救治,正在診斷傷勢。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=mjXCnV2gZxI[/embedyt]

分享: