泰國富商擁有120名妻子 孩子28個

泰國一名男子巴瑟娶了120名妻子,育有28名子女,他每周或每月都會輪流寵幸每個妻子,妻子之間的相處相當融洽。

外電報導,58歲巴瑟是一名建築材料公司的老闆,而且是建築工程承包商,之所以有這麼多妻子,原因是他每到一個地方做工程,就會娶一位老婆。

他分享相處之道,能讓妻子之間和睦相處是彼此尊重。現在他有22名妻子住在那空那育府,剩餘的住在其他各個府。他的120位妻子,年紀最大的有54歲,最年輕的第120名老婆僅27歲。一共有28個小孩,最大的已經40歲,最小的3歲。他表示,尊重和深愛每個妻子,也相信她們深愛他。

報導指出,妻子們對他的評價很好,並說只要他幸福,不介意與其她女人共享丈夫。27歲的妻子說,只要他快樂,能照顧好自己和子女,不介意他再娶。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=jPKj9vq42i8[/embedyt]

分享: