【終極難題】完美女友二揀一 你揀朱千雪定唐詩詠?

講起「完美女友」,相信唔少人腦海都會立刻彈出「唐詩詠」這三個字,唐詩詠(Natalie)可謂娛樂圈,甚至觀眾及網民公認的最佳女友,不過近期Natalie卻有對手爭奪這個稱號,這人正是與醫生男友Justin蜜運中的朱千雪!兩個靚女一樣咁「Girlfriendable」,畀你又會點揀呢?

朱千雪

現年29歲的朱千雪於2012年參選香港小姐,當時她更是「民選冠軍」,惜當年因無綫網上投票系統伺服器發生問題而僅得季軍,不過今年由網民舉辦的歷屆十大最靚港姐選舉中,她以接近3000票成為「最靚港姐」,可見網民對千雪BB有極高評價!此外千雪BB雖然作為藝人兼有唔錯的家底,但佢依然非常節儉,就以有車代步都會選擇逼港鐵,在唔少男網民認為「港女都係貪慕虛榮」的情況下,千雪BB慳家的特質更令港男喜愛!

朱千雪(Instagram圖片)
朱千雪(Instagram圖片)

千雪BB有樣有家底的同時,更是一個有學識兼非常好學的女生!她在去年於劇集《EU超時任務》擔正做女一,有望上位之際她選擇減少幕前演出兼重返校園,報讀中文大學企業傳播社會科學系碩士學位,接着又讀香港城市大學法律博士學位,而她在上學期間亦毫無明星架子,非常「貼地」,簡直無法挑剔!

朱千雪好學不倦(Instagram圖片)
朱千雪好學不倦(Instagram圖片)

唐詩詠

唐詩詠(Natalie)出道以來一直給予人清純乖巧的感覺,加上飾演的角色大多都是乖乖女,故此給予別人唔錯的形象,另外就算現年36歲,但仍然保養得宜,Keep住一副童顏Look,自然吸引唔少異性。而她擁有「最佳女友」美譽多年的原因都可謂她對愛情的專一及認真!Natalie最為人記得的戀情絕對是與崔建邦的一段情,皆因她與對方拍拖9年,對方卻多次偷食,更經歷多次離合,而她每次都選擇原諒對方。雖然兩人最後分手收場,不過Natalie曾經愛得如此堅定,呢份專一簡直無人能及!

唐詩詠成個人都好Sweet(Instagram圖片)
唐詩詠成個人都好Sweet(Instagram圖片)

此外Natalie亦是一個極慳家的女生,出入並不會太過鋪張,不時都會被傳媒影到自己行超市、藥房,無明星架子的她如普通人一樣「貼地」!而她節儉的同時亦具備生意頭腦,她於2014年曾引入台灣有名的三文治品牌到香港售賣,並有唔錯的成績,而今年6月她於Sogo開舖做老闆,售賣北海道蛋糕,據知該店舖於北海道非常出名,曾獲不少獎項,Natalie花了不少時間去商議才成功將它帶到香港。除此之外,她亦打算與王浩信計劃開咖啡店,實行將業務擴展到不同範疇!如果Natalie成為女友的話,她絕不會亂花男友錢,分分鐘更會幫男友錢搵錢添,咁嘅女仔可以喺邊到搵!

唐詩詠仲好有生意頭腦(Instagram圖片)
唐詩詠仲好有生意頭腦(Instagram圖片)
分享: