疑偷食事件仲未完!疑似小三再發功暗指鄒兆龍噁心

武打演員鄒兆龍於上個月被爆疑似背妻偷食,事件擾攘好一段時間,最後鄒兆龍的太太翁為德發聲明回應事件,並表示她與三個孩子都會站在鄒兆龍身邊支持他,更指事件令兩夫妻更珍惜對方。不過翁為德的聲明卻引起疑似小三不滿,轟鄒兆龍出事要老婆為他擦屁股,並認為他唔係男人!

翁為德發聲明撐老公(微博圖片)
翁為德發聲明撐老公(微博圖片)

隔幾日又發功

不過自此之後無論鄒兆龍夫婦及疑似小三都沒有再就事件有任何回應,正當大家以為事件終於告一段落之際,疑似小三今日(15號)突然轉載內地男星薛之謙與前妻高磊鑫復合的新聞,並留言說:「渣男都很類似呀~我要是不清空微博慢慢壘證據熱搜幾天(還有料忍着不想爆他)~鄒XX也有這種地雷串炸效果~ 看到撩過的鶯鶯燕燕出來冒頭了 跟過組的也出來爆~看他被我、經紀人、小四、老婆夾擊很不好受了就放過他吧~ 藝人賣人設不要太裝太過 欠多少人債自己心裡沒數麼 你噁心到極限會有人反擊。」疑似小三的留言似乎意有所指,當中「你噁心到極限會有人反擊」的「你」未知是否暗示鄒兆龍。

疑似小三在微博再發功
疑似小三在微博再發功
分享: