上半身太搶鏡累事?高海寧甫新相網民擺錯重點

藝人高海寧(高Ling)擁有34D殺人「胸」器,她亦不時盡騷自己本錢,所以比起她的演技,很多人都會先留意其身材,正正因為這樣,高Ling曾在訪問中,表示希望日後可以改變形象,不想大眾只專注她的身材上面。

上半身太搶鏡

雖然高Ling希望大眾注意她的表現多於身材,但大眾的視線又豈能輕易話變就變!好似高Ling最近與森美、 麥美恩、黃心穎於東京拍攝節目,她更與麥美恩互當對方的攝影師大影靚相,而高Ling昨日(13號)在社交網上傳一張新相,相中見到着上白衫白長褲、配上牛仔外套的她一臉冷酷站在店前,她更留言說:「下雨天才穿白長褲?對!就是任性!#意料之外的雨」雖然高Ling的重點是想講自己下雨天仍勇敢穿白色長褲,不過一班網民卻擺錯晒重點,紛紛轉移到她34D的「胸」器上面,有唔少網民直言留意唔到條褲,皆因上半身實在太搶鏡!

高海寧上圍太搶鏡(Instagram圖片)
高海寧上圍太搶鏡(Instagram圖片)
高海寧Instagram留言
高海寧Instagram留言
分享: