出門遇大廈停電 Selina@S.H.E有Hebe保佑唔使被困升降機?

台灣女子組合S.H.E的成員任家萱(Selina)不時都要出埠工作,不過今日(14號)凌晨她在出發到機場前,卻恰巧遇到大廈停電,導致她們一行人要將行李從8樓搬到地下,她亦在社交網同大家分享這個不幸中帶點幸運的經歷。

有Hebe保佑?

Selina在社交網上傳一張行樓梯的照片,並留言說:「凌晨3:30出門,正要搭電梯時停電!!!!!一行人從八樓搬行李下樓,氣喘吁吁呀!笑著(着)說大家都醒了!!!今天是幸運的日子,好險我們不是住18樓,好險我們沒早一分鐘搭電梯。蘭州機場我來了,司機大哥辛苦了,兩小時路程」雖然臨出發遇到大廈停電好像非常倒楣,但幸運的是她們一行人剛好沒有乘升降機,要不然的話她們會因困在升降機內,可能無法準時到達機場!至於一班粉絲的重點卻放在Selina在3點30分出發上面,皆因好姊妹田馥甄(Hebe)正是3月30日生日,粉絲均認為是有Hebe的保佑才讓Selina擁有這小幸運!

因為停電,一行人要搬行李落樓(Facebook圖片)
因為停電,一行人要搬行李落樓(Facebook圖片)
Selina Facebook留言
Selina Facebook留言
分享: