與范瑋琪屢傳不和 張韶涵疑發文回應:太以自我為中心也遲早要滅

台灣歌手張韶涵及范瑋琪曾屬同門師姐妹,感情不俗的兩人更曾推出合唱歌《如果的事》,可惜有傳因為她們為爭奪公司資源而鬧翻,多年來屢傳二人不和!

兩人曾推出合唱歌《如果的事》(影片截圖)
兩人曾推出合唱歌《如果的事》(影片截圖)

太以自我為中心也遲早要滅

而最近兩人均參加大陸的歌唱比賽節目, 兩人當年不和的傳聞再度被炒起,昨晚(13號)張韶涵在社交網轉發一則自己參加節目的新聞稿,並有感而發留下一段文字,她在文中表示:「每個人身邊都有可以交心的朋友,虛偽的世界待久了會生病,最終只發現自己孤獨一人。雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早要滅,要懂得有同理心是我們一生的課題。而人生不應該是在探討,可惡的你,可憐的我,應該是接下來我該怎麼做,過去不存在,是因為今天的你才能決定過去的譜寫,時間不留給過去只留給現在的你。願我們都有更多的勇氣去面對當下的問題和面對真實的自己。」張韶涵這一番的感受不禁讓人懷疑是否與范瑋琪有關係,亦未知是否就她們多年的不和作出回應。

張韶涵微博留言
張韶涵微博留言
分享: