雷莊兒現身關之琳生日飯局 甫合照遭網民鬧爆

大美人關之琳將於今個月24日迎接其55歲的生日,最近她忙於拍攝內地綜藝節目《我們來了2》,或者因為工作忙碌的關係,所以一班關之琳的好友都特意與她提前慶祝生日!

關之琳孖友人預祝生日

關之琳昨晚(13號)於社交網上傳慶生的照片,見到相中除了有蔡卓妍、周汶錡、范姜,以及鍾鎮濤三個囡囡外,連今屆港姐冠軍雷莊兒(Juliette)都是座上客,一眾好友更為關之琳送上蛋糕及花束,而關之琳亦留言說:「謝謝你們的驚喜,感恩有你們的每一天love you all@蔡卓妍@KathyChow周汶錡。」

關之琳獲友人預祝生日(微博圖片)
關之琳獲友人預祝生日(微博圖片)

網民指關之琳更美

至於Juliette亦有在社交網上傳與關之琳的合照,並留言說:「Wishing you a very happy birthday @rosamundkwan! So beautiful」不過因為Juliette自奪冠後的言論及態度惹來網民反感,他們繼而不時在她的社交網留言攻擊,而今次一班網民同樣毫不畀面,留言表示她們站在一起,關之琳明顯比Juliette靚幾倍。

雷莊兒甫合照被網民鬧爆(Instagram圖片)
雷莊兒甫合照被網民鬧爆(Instagram圖片)
分享: