卡在車上載着走 野狼無奈展開奇妙旅程

加拿大一名女子上周駕車通勤時,不慎撞到一隻野狼,結果野狼卡在車上動彈不得,女子不知情,一直載着牠,直到等紅燈時被路人告知,經過相關人員協助,終於結束了「與狼共駕」的奇妙旅程。

外電報導,本月9日,納克斯(Georgie Knox)當時在開車上班的途中,撞倒野狼,出現巨大的震動與傳出聲響,以為野狼已被輾過,因此沒有下車觀看。她繼續行駛,在停紅燈時,路邊一名工人告訴她車頭卡了1隻野狼,納克斯立即下車,看到令她震驚的景象。

納克斯緊急通報有關部門,後者接報後派員到場協助處理,經過檢查,發現野狼毫髮無傷,便將牠帶離交通危險區域後釋放。

納克斯把釋放野狼的影片上傳至臉書,已超過2800萬人次觀看,網民紛紛留言說「不幸的開頭,卻有幸運的結局」、「牠看起來很無奈」。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Kr500usbEco[/embedyt]

分享: