與吳綺莉關係轉差?卓林被爆輟學兼離家出走

藝人吳綺莉(Elaine)近年與女兒吳卓林的關係可謂非常複雜,兩人曾因卓林的交友問題產生分歧,今年3月Elaine更涉刑事恐嚇卓林被捕,而卓林又更突然入院一段時間,但幸好最後兩人終於和好如初,今年6月卓林更搬回家中跟Elaine團聚。

第四度離家出走

不過幸福的日子卻很短暫,今日(12號)有傳媒爆料指兩母女關係再起變化!報道指據知卓林當時在停學的時候,Elaine仍為女兒付錢在國際學校留位,然而卓林厭倦校園生活,最後選擇輟學並在家學習,但依然無心向學的卓林更第四度離家出走,同時還與外籍同性密友同居!

吳卓林(微博圖片)
吳卓林(微博圖片)

要選擇做一個內心善良的人

至於Elaine今早在社交網上傳自拍相並發文,未知是否想告訴給卓林聽,她留言說:「儘管沒人會感激過你的善良,但你依然要選擇做一個內心善良的人,選擇做甚麼樣的人,是為了自己,不是為了別人」唔少網民都為Elaine打氣,希望她能夠注意身體,並表示同情Elaine的遭遇,希望卓林有日能徹底懂事及理解她。

吳綺莉微博留言
吳綺莉微博留言
分享: