母狗1胎生31隻小狗 賺15.5萬人民幣

遼寧瀋陽市一隻母狗在5天內,連續生下31隻小狗,母狗的主人楊先生表示計劃申報金氏世界紀錄。

外電報導,楊先生表示,3歲的母狗叫「白虎」,是俄羅斯中亞牧羊犬,這是第2次生產。第一次生產,牠生了10隻小狗。這一次生產,肚子的大小和上次差不多大,但沒有想到生那麼多。

楊先生表示,「白虎」自9月4日下午開始生產,一直生得「沒完沒了」。整個生產過程持續了5天,在第4天時已生下29隻。電視台也來採訪,在電視台記者走後,「白虎」又生了兩隻。生產過程消耗了許多精力,目前楊先生無微不致地照顧牠,為牠注射葡萄糖和消炎藥物。

據楊先生的了解,狗的生產量最多是19隻,自己的狗卻生了31隻,所以將申報金氏世界紀錄。目前初生的小狗成為大家爭相購買的對象,俄羅斯中亞牧羊犬的幼犬市場價格最少5000元人民幣,換言之,31隻狗總值15.5萬元人民幣。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=bjW0P_BrTtg[/embedyt]

分享: