【合作舞台劇】讚歐陽震華喜感十足 萬綺雯揚言要忍到笑

藝人萬綺雯(蚊蚊)昨日(10號)現身代言家電家品品牌的新店開幕禮,蚊蚊更以白色短裙上陣,大曬42吋長腿!談到首次擔任電器品牌代言人,蚊蚊表示合作全因對慈善的想法接近:「今次合作,佢哋會贊助印製繪本圖書,畀一班有唔同障別嘅朋友畫出彩虹,帶出社會共融!」蚊蚊在活動期間更與大腦麻痹患者Tiffany一起送暖,向現場嘉賓大派所做的Cupcake,她表示:「之前第一次跟Tiffany學做Cupcake,之後仲會到學校同廿幾位小學生整餅,好開心可以一邊工作,一邊做慈善。」

萬綺雯擔任家電家品品牌代言人
萬綺雯擔任家電家品品牌代言人
萬綺雯愛心爆棚
萬綺雯愛心爆棚

將與歐陽震華合作舞台劇

而自言廚藝不俗的蚊蚊,透露近期跟老公工作忙碌,導致甚少下廚:「年底會同歐陽震華到上海演廿場舞台劇,依家忙於對稿,遲啲會進行綵排。」蚊蚊又表示曾經與歐陽震華合作過劇集《東坡家事》,故此有一定默契,還大讚對方喜劇感十足,問到會否怕對方臨場爆肚?她表示:「其實佢唔係成日爆肚,如果佢要爆肚,都會同大家商量,我最主要係唔好畀佢引我笑!」

萬綺雯將與歐陽震華合演舞台劇
萬綺雯將與歐陽震華合演舞台劇
萬綺雯揚言要唔畀歐陽震華引到佢笑
萬綺雯揚言要唔畀歐陽震華引到佢笑
分享: