拍惡作劇影片 在警察面前掉1包白粉狂奔 結果…

日本一名31歲廣告業男子西阪大治,近日故意向警察問路,期間從口袋拿手機時,他假裝掉了1包白色粉末,吸引警員注意後,男子立刻拔腿狂奔,警方立即出動警車圍捕。其實他是和28歲的妻子美那一起拍攝惡作劇的影片,粉末並非毒品,最後兩人因虛偽行為妨害業務罪被逮捕。

外電報導,兩夫婦拍攝影片時,西阪大治擔當主角,負責向警察問路,美那在遠處拍攝。影片在YouTube上超過130萬人次觀看。當時西阪狂奔200公尺,才被警察制服。雖然白色粉末不是毒品,但夫婦倆仍然被捕。

報導指,西阪首先在路人面前假裝掉出白粉包,兩名女孩發現後不知所措,之後1名老人和1名上班族叫他回來撿。之後西阪展開「大冒險」,走到警車旁掉了白粉包,結果警察竟然提醒他東西掉了。

西阪決定把事情鬧大,去派出所問路,在警員指路時,他掉了1包白粉,年長的警察當場呆住,年輕的警員立即追逐西阪。有兩名上班族看到,也在後面跟着跑。結果西阪與美那被捕,警方正在調查他們的犯案動機。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=9K2x7rW_nA0[/embedyt]

分享: