5米蟒蛇吞巨貓 嘔吐出來已死

泰國一條長5.1米的蟒蛇周三早上潛入一戶民居,吃掉戶主飼養的貓,警員和救援人員到場後,強迫巨蟒將腹中的貓吐出來,但貓已經死亡。

英國《每日郵報》報導,59歲的騷瓦甲(Saowarak Charoen)回家後,看見廚房水槽下的櫥櫃打開,露出蛇尾,以為牠是小蛇,立即報警,他們到達後,才發現蛇十分巨大。

2名警員、3名動物救援人員和一名記者到場後,將巨蛇拉出來,看見牠腹部隆起。原來巨蟒吃掉騷瓦甲飼養年約3歲、3公斤重的貓。巨蟒吃飽後,匿藏在廚房水槽下面,估計想慢慢消化食物。

警員及救援人員不斷搖動巨蟒,迫牠將貓吐出來,但貓已經死亡。騷瓦甲將貓埋葬在花園,救援人員將蛇帶到野外放生。

P1230648-e1504760178313

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=3Ky_EdidI_k[/embedyt]

分享: