鄭家純染指幼兒教育 洽購維多利亞幼稚園

新世界發展(17)主席鄭家純家族的私人投資旗艦周大福企業,投資範疇由能源、賭場、醫療到傳媒都有沾手。有報道稱最新還進軍幼兒教育業務。

﹝資料圖片﹞
鄭家純家族投資旗艦業務多元化

《蘋果日報》報道,具有53年歷史、在港經營8間名牌幼稚園及幼兒園的維多利亞教育機構(Victoria Educational Organisation,VEO),近期已獲周大福企業全購,明年起接手經營。

獲洽購的8間幼稚園及幼兒園,校舍位於下康、中康、上康、海怡、寶翠、海峰園、何文田及君匯港。至於銅鑼灣總校、位於深灣道的貴族小學滬江維多利亞學校,以及在內地的9間維多利亞幼兒園,並非隸屬VEO,換言之會繼續由創辦人孔美琪經營。

校監丁毓珠發出公告,表示各校舍會就未來的過渡安排召開會議,並重申所有校舍的校長將繼續留任,相信將繼往開來,繼續推動優質的幼兒教育。

富豪明星送子女入讀

維多利亞幼稚園多年來深得城中富豪和明星歡迎,安排子女入讀的名人父母包括長和副主席李澤鉅、華置創辦人劉鑾雄、藝人劉德華、楊千嬅、陳奕迅、鍾鎮濤等。幼稚園設有半日班和全日班,全年學費介乎約7萬至約14萬元。

分享: