【回歸有望?】停播一年多 《康熙來了》官博突然更新:重逢,你好

由台灣藝人蔡康永及徐熙娣(小S)主持的台灣綜藝節目《康熙來了》,播出多年憑住搞笑、敢言的風格深受兩岸三地觀眾歡迎,然而節目於去年1月停播,不少觀眾都感到極不捨得,並希望兩人可以再合體主持節目。

《康熙來了》深受兩岸三地觀眾歡迎(影片截圖)
《康熙來了》深受兩岸三地觀眾歡迎(影片截圖)

官方微博突然更新

而相隔一年多後,一眾「康熙迷」的願望或有機會實現,皆因《康熙來了》的官方微博昨日(6號)突然更新,上傳一張寫有「重逢,你好」的照片,並留言說:「相逢好似初相識,到老終無怨恨心。大家,還好嗎?」其實該官方微博最後一次發文已經是去年1月14日,即節目播出最後一集的日子,微博已年多沒有更新,今次突然重新發文,令唔少網民都猜想「康熙」是否有望合體,雖然主持人蔡康永、小S以及助理主持陳漢典都沒有就事件表態,但亦成功燃起唔少粉絲的希望!不過亦有網民懷疑微官方微博帳號是否被人盜用,而未知是否為了釋除網民疑慮,今日(7號)官方微博再留言說:「小編用生命擔保,絕對沒有版盜號喔。好事須多磨,重逢待新生。」若非被人盜用帳號的話,看來大家真的可以期待《康熙來了》回歸了!

《康熙來了》官方微博突然更新(微博圖片)
《康熙來了》官方微博突然更新(微博圖片)
分享: