網民心中民選冠軍 伍樂怡甫千字文:我明白自己的不足

2017香港小姐競選》雖然已經結束好幾日,但餘溫不斷,焦點除了落在被網民激烈抨擊的「校長」鄭裕玲及雙料冠軍雷莊兒外,另一焦點正是三甲不入的伍樂怡(Kelly)!參選時有「仙氣李若彤」之稱的Kelly屬大熱人選,然而最後卻大熱倒灶,唔少網民都戥她感到不值,Kelly繼日前在社交網留言感激大家支持後,今日(7號)再在社交網留下千字文,交待自己的想法。

讓在場的父母看着我落選也不好受

Kelly在文中表示自己自回港後生活已了大變化,也讓她真正體會到人生新階段的開始,雖然從平凡女生變成公眾討論對象,但她表示是心甘情願想試着走的路:「對我而言,這場選美的比賽是一種經歷,對我人生新開始的一個階段和過程。說實話,賽果讓我感到意外,但我也明白自己的不足。當然,我也有我的不開心,讓在場的父母看著(着)我落選也不好受。只是我確實是沒有對自己失望,因為我很清楚自己的付出。而我的回報,是每一顆支持我的心。」她認為自己輸了比賽,但賺到的遠比失去的多,她亦打從心裏想感謝每一個認同及支持她的人。

伍樂怡甫千字文(Instagram圖片)
伍樂怡甫千字文(Instagram圖片)

遇上挫折不能浪費時間原地踏步

Kelly又表示每一天都是新開始及重新出發的機會:「人生有好多交叉點,但從來沒有一個絕對正確或錯誤的選擇。人生百態,本來就沒有百分百的事。當環境事情都改變不了,唯獨心態是能改變來應萬變的。每次的成功或失敗都是學習提升自己的機會。遇上挫折更不能浪費時間原地踏步,更需要往前走。」Kelly的想法如此正面樂觀,儘使打了千字文,唔少網民均表示看畢後更感受到她的大方得體,認為她是真正的美貌與智慧並重,亦希望她能夠走出自己康莊大道,同時有很多網民都留言希望能在電視上看到她的演出,現在的她贏了不少觀眾緣,相信加入無綫的話對演藝路定必事半功倍!

伍樂怡係網民心目中嘅民選冠軍(Instagram圖片)
伍樂怡係網民心目中嘅民選冠軍(Instagram圖片)
伍樂怡充滿氣質(Instagram圖片)
伍樂怡充滿氣質(Instagram圖片)
分享: