港姐冠軍三代同堂 網民狂插雷莊兒:高下立見

《2017香港小姐競選》自結束以來爭議聲不斷,當中作為「校長」的鄭裕玲及雙料冠軍雷莊兒(Juliette)更成為眾矢之的,雷莊兒更被遭到網民狠批兼惡搞,不過你有你繼續鬧, Juliette繼續做自己,日前她更開直播直言不會介意負評,亦不會浪費時間翻譯中文留言,最後搞到網民憎多兩錢重,鬧得比之前仲厲害!

雷莊兒奪冠後受網民狠批(Instagram圖片)
雷莊兒奪冠後受網民狠批(Instagram圖片)

馮盈盈幫口

未知無綫是否想為Juliette減低民怨,昨晚(6號)特意在Big Big Channel開Live,仲搵嚟上兩屆港姐冠軍麥明詩(Louisa)、馮盈盈傍住,兩位港姐仲幫手講好說話,「洗白」意味強烈!至於馮盈盈其後在社交網上傳與麥明詩及Juliette的合照,並大讚Juliette是堅強及有自信的女生,同時亦勉勵自己要做好本份,希望讓大家看到她們的用心,她留言說:「三代同堂,很難得的機會,與師姐Louisa和師妹Juliette坐下來聊天談談港姐的點滴,與Juliette交談過後,就會發覺她是個很堅強和有自信的女孩,從她身上也好像看到一年前的自己,沒有受過風雨,就不會懂得雨後放晴之美,沒有經過低谷就不會欣賞高山沿路風景,回望當初,感恩當日一切經歷,壓力是成長最大動力,願我們師姐妹往後繼續互相扶持一起成長! #港姐真係唔易做 #幾多不為人知的辛酸 #唯有努力做好自己 #希望大家會看到我們的用心和下的苦功 #就是最好的回應 #共勉之」

麥明詩(Instagram圖片)
麥明詩(Instagram圖片)

網民認為馮盈盈最靚

雖然馮盈盈開口大讚師妹,不過網民卻並不賣帳,繼續狂插Juliette樣衰、唔識廣東話無法代表香港,甚至有網民直言「太有自信就變咗做唔知醜」,而有馮盈盈的粉絲留言說覺得她是三個入面最靚的那個,更有人幫三人重新定名次,認為馮盈盈是屬於冠軍!睇嚟無綫今次開晒Live,搵埋師姐幫口都難以平息民怨!

馮盈盈(Instagram圖片)
馮盈盈(Instagram圖片)
分享: