與哈里相戀 梅根馬克爾稱是「偉大愛情故事」

正跟英國哈里王子蜜運的美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle),登上雜誌《名利場》(Vanity Fair)封面,並開腔談及二人的感情。

36歲的梅根馬克爾透露,她是透過朋友介紹認識哈里,之後秘密拍拖6個月,傳媒才傳出二人戀情。她形容這是「偉大的愛情故事」,希望外界可以尊重她和哈里,讓他們享受二人世界。她又表示:「我還是那個我,不用因為我的戀情就要被重新定義。」

﹝資料圖片﹞
梅根馬克爾比哈里年長

二人交往在去年11月曝光,當時肯辛頓宮罕有譴責傳媒騷擾哈里王子的「女友」梅根馬克爾,變相公開承認二人交往。梅根馬克爾在訪問中承認因與王室成員相戀而受到注意,確實有些挑戰性,但十分慶幸周圍一直有人陪伴、支持她,「當然,我的男朋友會支持我」。

「面對公眾講述我倆故事」言論惹外界聯想

梅根馬克爾更稱,總有一天會與哈里「一起面對公眾,講述我倆之間的故事」,並補充「這個時機決定於我們,只是屬於我們」。外界猜測這是否在暗示婚訊。

哈里王子(資料圖片)
目前是王位第5順位繼承人(資料圖片)

王室較早前宣布,劍橋公爵夫人凱特懷了第3胎。日後這名孩子將成為王位第5順位繼承人;32歲的哈里在王位繼承排名中將移到第6位。由於梅根馬克爾離過婚,哈里的排名後移,意味二人他日若結婚,公眾關注度有望降低,其承受的壓力亦隨之減少。

分享: