不滿翁為德護夫?疑似小三爆Seed鬧鄒兆龍:怎麼沒個男人樣?

武打演員鄒兆龍疑似背妻偷食一事鬧得滿城風雨,一女子在微博開新帳戶「鄒兆龍出軌記錄」,聲稱與鄒兆龍有過一段甜蜜關係,而一直沉默的鄒兆龍太太翁為德在今日(6號)終發聲明回應,不過未知翁為德的聲明惹起該女子的不滿,她在社交網突然上傳多段留言,同時再上傳兩段語音對話!

慨嘆女人真可憐

該女子在社交網就翁為德發聲明一事留言說:「老夫老妻當然原諒啊!自己選的老公跪着也要顧着啊!激情不再還有家庭孩子的責任,哪能被爆光出軌就離婚呢!……只是這次被爆多少丟些顏面,收拾完還是要強顏歡笑給老公撐個面子的,通過這件事相信鄒先生也能收斂玩心好好做人,女人真不容易,加油!」另外她又再上傳語音對話,並認為翁為德只會講廣東話,若知道老公在外面說着語音中的對話會有多傷心,更批評鄒兆龍說:「『隨時可以離婚』說這話時候沒想過太太的心,出事了還要拉太太出來做公關,你太太上輩子欠你的吧?」該女子更慨嘆女人真可憐,自己擺不平還要讓太太舉着看不懂的文字給他擦屁股!

轟鄒兆龍唔係男人

最後該女子又告誡所有女生別輕信男生的說話,並再轟鄒兆龍:「身為男人啊,怎麼沒個男人樣?拉着太太出來公關實在不好看,她愛你當然會原諒你,但這份原諒着實慘烈,心里下着雨在原諒你,你還是太自私,五十歲沒長大。」

疑似小三於微博爆Seed發多段文字
疑似小三於微博爆Seed發多段文字
疑似小三更重新上傳語音對話
疑似小三更重新上傳語音對話
疑似小三微博留言
疑似小三微博留言
分享: