鄒兆龍疑似偷食 翁為德發聲明回應

武打演員鄒兆龍疑似背妻偷食一事鬧得滿城風雨,鄒兆龍日前亦在社交網留言向家人道歉,至於他的太太翁為德在事件發生後一直沉默,至今日(6號)終透過經理人發聲明,首度開腔回應事件。

站在他身邊支持他

翁為德先在聲明中透露鄒兆龍車禍後的狀況,表示他已無大礙並已經出院回家休息,並感謝大家的慰問。然後她再就老公「出軌」一事發表立場,她表示自己與鄒兆龍從相識到結婚近18年,是緣份及個性相合將他們緊扣在一起,並認為老公是個有責任感的人:「他在影視界工作已接近40年,一直用生命、以真本事認真工作,他熱愛家人,當朋友需要他幫助時更是義不容辭。我倆相守已接近28年,我有信心,他所做的事都對得起自己、對得起家人。我和三個孩子都會站在他身邊支持他!」翁為德更指近日的事件不但沒有打亂他們的家庭,反而令他們更珍惜對方,愛護他們的孩子。

她最後強調兩公婆現在一切都很好,並更加珍惜彼此,及後亦不會就傳聞再作任何回應。而鄒兆龍之後亦在社交網轉發聲明,並留下雙手合十的Emoji。

聲明全文
聲明全文
鄒兆龍轉發聲明
鄒兆龍轉發聲明
翁為德(微博圖片)
翁為德(微博圖片)

 

分享: