雷莊兒被惡搞 「女版許愿」林潔瑜以過來人身份為師妹護航

2017香港小姐競選》日前已經結束,不過話題卻沒有隨住比賽結束而變淡,反而比比賽前更為熱烈,皆因不論賽制及結果都惹來不少人批評,至於雙料冠軍的雷莊兒(Juliette)更成眾矢之的,被網民在網上鬧爆,不過敢言的她日前開Live向網民挑機,直言唔會Care負評,甚至你有你鬧,佢只會繼續做好自己,唔會改變自己去討好他人,更表明唔會浪費時間翻譯中文留言!一番言論令網民更加反感,鬧多兩錢重!

雷莊兒日前開Live挑網民機(影片截圖)
雷莊兒日前開Live挑網民機(影片截圖)

網民由惡搞變真心撐林潔瑜

其實唔少港姐在參選前後都會受到批評,但是如何應對亦會影響大眾對其感覺。好似昨日(5號)有網民重提返2009年參選港姐的林潔瑜Esther)與Juliette做比較,當時外表並不標青的Esther成網民恥笑兼惡搞的對象,更封她為「女版許愿」,不過她回應那些評價時,卻表示:「由衷向每位網上支持我的人 ,謝謝你們參與Esther的夢,讓Esther意外地獲得了疼愛。」Esther 這個回應比較起Juliette大方得體得多,唔少網民更由曲線支持變做真心支持,甚至在決賽當晚有人拎埋燈牌到場力撐,人氣勁到係近幾年從未遇過的情況!

林潔瑜的大方得體令網民由彈變讚(Facebook圖片)
林潔瑜的大方得體令網民由彈變讚(Facebook圖片)

林潔瑜為雷莊兒護航

而選完港姐後做回普通人的Esther重新再被網民提起,她亦在社交網留言為師妹發聲說:「一個女孩子,每天面對四面八方的辱罵嘲笑,歷時達三個月之久,對整個自我價值觀是一個前所未有的沖擊,不是一句食得咸魚抵得渴,便能自圓其説。可以想像千辛萬苦贏得后冠,幾個月累積下來,還未來得及整理的委屈、無奈及氣喘,一時真性情表現了,瑜瑜師奶是過來人,我認為應該被諒解。」她更表示希望網民能手下留情:「多一份包容,足夠讓人成長的空間廣闊一點,最後一定會看到今日容別人一步,他日必有人容我兩步,快樂從此而生,百試百靈。」難得真身出現,唔少網民都留言大叫瑜瑜BB,並大讚她非常有風度,並是真正的美貌與智慧並重!

林潔瑜Facebook留言
林潔瑜Facebook留言
分享: