宣布中斷日本活動 Jackson@GOT7退團傳聞再被炒起

韓國男團GOT7的香港成員Jackson(王嘉爾)不時單拖前往大陸工作,發展內地市場,他於上個月更在內地以Solo歌手出道,推出作品《Papillon》,因而傳出他會退團。不過就算有唔少個人行程,但對於組合的活動他仍積極參與,好似日前就與隊友一同來港拍攝GOT7的新歌MV,而組合則計劃下個月出新碟回歸,然而今日(5號)卻突然傳來Jackson中斷日本活動的消息。

Jackson在大陸發展順利(Instagram圖片)
Jackson在大陸發展順利(Instagram圖片)

日本活動以6人體制進行

負責GOT7日本活動的Sony Music方面,今日通過官網表示Jackson考慮到有調整日程及管理身體健康狀態方面的需要,因此將不再參加日本的相關行程,除特殊情況外,GOT7今後在日本的專輯發行及演唱會等活動將以6人體制進行。

退團傳聞再被炒起

今次Jackson中斷日本活動引來唔少粉絲的猜測,而他退出GOT7的傳聞亦再度被提起,不過有網民認為Jackson面對中韓兩地行程,身體難以承受得了,加上今年3月Jackson在見面會上身體不適,更有指他下台後嘔吐,故此均表示擔心他的健康。

分享: