懶理負評 雷莊兒開Live挑網民機:我唔介意啲人唔鍾意我

2017香港小姐競選》昨晚(3號)在爭議聲下結束,當中雙料冠軍雷莊兒(Juliette)更是成為眾矢之的,被網民狠批氣質同個樣唔似香港小姐,仲話反而似劇集《踩過界》中蔡思貝飾演的癲姐!同時網民認為她唔識廣東話,無法代表香港,唔應該拎冠軍。

雷莊兒成雙料冠軍(影片截圖)
雷莊兒成雙料冠軍(影片截圖)

寸網民唔夠聰明

面對一班網民猛烈嘅批評,Juliette今日(4號)在社交網開Live,仲大晒英文向網民「挑機」!對於外界唔支持佢拎冠軍,甚至攻擊其外貌,她表示好尊重別人的意見,但直言自己唔係好介意負評她認為最重要的是愛自己,而她知道自己的價值在哪,亦並非覺得自己好靚好有錢。同時她又提到有關報道指她有個富爸爸,對此她寸網民可能唔太聰明,竟然會相信這些報道。

雷莊兒懶理負評(影片截圖)
雷莊兒懶理負評(影片截圖)

唔會浪費時間翻譯中文留言

不過Juliette坦言對於挑起罵戰的人感到失望,同時亦不會理會那些批評,她希望網民能停止攻擊性留言,雖然網民可以繼續講想講的話,但她不懂看中文,亦不會浪費時間去翻譯!同時她反問不滿意賽果的網民是否想她放棄后冠?她坦言唔會咁做,並只會花時間去理會支持自己的人,她知道沒可能要全部人喜歡她,她只會繼續做自己,亦不會改變自己去討好他人。

雷莊兒直言會繼續做自己(影片截圖)
雷莊兒直言會繼續做自己(影片截圖)
分享: