廣州有嘻哈 側田開騷大玩Freestyle

歌手側田日前在廣州進行《Chapter Free Concert 2017》世界巡迴演唱會首站,全場8000多個位均爆滿,熱情粉絲令已4年沒在當地開騷的側田大為感動。

全場爆滿
全場爆滿

廣州有嘻哈

當晚側田先以一件印有自己英文名的紅色閃外套,着上黑超型爆開場,在十多人的樂隊伴奏下唱出《我有今日》,為個唱揭開序幕,其後更一口氣唱出多首金曲,更帶起全場大合唱!側田更邀請廣州組合「講者」Rap住唱早期合唱的嘻哈歌《sub》,再與Dough Boy唱出《天空之城》,實行來個廣州有嘻哈,推高場內溫度!此外側田又與女Dancers跳唱多首快歌,配上為個唱設計的Graphics,帶來三重視覺享受,Freestyle得來很Party

側田邀請廣州歌手合唱
側田邀請廣州歌手合唱
側田與女Dancers跳晒舞
側田與女Dancers跳晒舞

至個唱中段,舞台上的大螢幕中間空降天橋到台上,側田行住唱《命硬》,掀起高潮!除了自己的歌曲外,側田在個唱上亦穿插他人的歌曲如《原來你甚麼都不要》、《追》,在他的演繹下另有一番味道,而側田將於1289日於紅館舉行巡唱香港站。

側田
側田

 

分享: