打電話惹禍 湖人被罰50萬美元

溜馬日前指控湖人違法招募當時合約在身的保羅佐治(Paul George)。NBA官方調查後證實存在違規行為,湖人因此被重罰50萬美元。

裁定湖人違反了反引誘規定的證據,在於調查發現湖人隊總經理佩林卡和保羅佐治的經紀人之間有過電話聯繫。湖人名宿兼籃球營運總裁、「魔術手」莊遜(Magic Johnson)曾在節目上表達希望PG加盟的發言,亦違反規定。

湖人稱尊重並接受判決

佩林卡發表聲明,表示尊重並接受判決,同時代表湖人向球迷道歉。湖人的外聘律師則稱,可以向球迷保證絕對不會再犯。

(雷霆Instagram圖)
保羅佐治加盟雷霆

現年27歲的PG表態來年跳出合同成為自由球員,溜馬決定提前把他放走,早前與雷霆交易換來奧拉迪普(Victor Oladipo )及沙邦尼斯(Domantas Sabonis)。12月13日雷霆作客挑戰溜馬的比賽,將是PG加盟雷霆後首次對陣舊東家。

分享: