鄒兆龍疑偷食一事鬧不停 爆料者重新公開語音對話

武打演員鄒兆龍疑似背妻偷食一事鬧得滿城風雨,早前一女子在微博開新帳戶「鄒兆龍出軌記錄」,聲稱與鄒兆龍有過一段甜蜜關係,並上傳多段語音對話以及摸大髀和腳底照片等「證據」。直至昨日(30號)鄒兆龍首度在社交網發文回應,並以「雞屎論」做比喻,另了又引用張學良的話來表達自己立場。

爆料者微博留言
爆料者微博留言

重新公開語音對話

正因為咁,昨晚「鄒兆龍出軌記錄」突然翻生,而該女子回覆網民時更坦言太早放過男方!直至今日(31號)該女子再度發文,她表示:「一個人的本質,品味是天生的。跑哪去鍍層金都沒用,許多公眾號出了很公平文章這是我消氣放下的原因。新聞滿天飛,我目的達到,我不是為炒作自己出道。不必再繼續。我發布的所有語音只是隱藏了設為自己可見,希望對方從今以後好好做人,如哪天再有人站出來指控,我就把證據重新發一遍助她一臂之力。」此外她亦重新公開某些語音對話。

爆料者重新公開語音對話
爆料者重新公開語音對話
爆料者重新公開語音對話
爆料者重新公開語音對話
分享: