與汪詩詩結婚14年 「愛妻號」甄子丹卻曾經歷過婚姻失敗

「宇宙最強」甄子丹向來是愛妻號,2003年與汪詩詩結婚後一直愛得甜蜜,早年他更在腰間紋上「詩」字的紋身,以表達對老婆的愛意,兩人更是圈中的模範夫妻!

一起走更多個14

而不知不覺今年已經是兩人結婚14周年,汪詩詩昨日(30號)在社交網貼上兩人合照,並留言說:「Happy Anniversary to more fun, loving and crazy years ahead! Love you」至於甄子丹就更Sweet,在社交網上傳14年半前的甜蜜合照,他更留言說14年來與太太經歷好多美好的事,並希望拖住汪詩詩隻手行更多個14年!

甄子丹Instagram留言
甄子丹Instagram留言

經歷婚姻失敗

雖然甄子丹現於汪詩詩有着美滿的婚姻,然而他卻曾經歷過一次婚姻失敗。甄子丹於1993年認識從事廣告工作的前妻梁靜慈,及後火速相戀兼很快就步入教堂,並育有一子,然而該段婚姻的壽命僅得一年,他曾透露兩人性格不合所以離婚,其後梁靜慈意外懷有兒子Jeff。儘管甄子丹曾在訪問中表示自己對兒子付出所有愛,但2013Jeff爆肺入院時他卻以工作為由拒絕去探病,對比起他對與汪詩詩所生的小孩的態度,當時他「慈父」的形象受到打擊。

此外,甄子丹在1995年拍攝劇集《精武門》期間,與拍檔萬綺雯撻着,然而當時甄子丹仍未與前妻梁靜慈離婚!最後甄子丹選擇離婚,他更在亞視台慶現場跪地求婚,萬綺雯亦說過今生非甄子丹不嫁!然而兩人最終在1999年分手,而分手的原因有傳是性格不合、聚少離多。

萬綺雯(Facebook圖片)
萬綺雯(Facebook圖片)
分享: