轉會傳聞四起 兵工廠蘊釀離隊潮

歐洲各大聯賽轉會窗關閉在即,英超阿仙奴、車路士、利物浦、法甲巴黎聖日耳門、西甲巴塞羅那,都有交易傳聞。

張伯倫(網絡圖片)
紅軍捷足先登簽張伯倫

較矚目的是早前慘吞利物浦4蛋收場的阿仙奴,隊中多人成為交易傳聞主角。有指阿歷斯山齊士已申請轉會,潛在新東家包括皇家馬德里和曼城,但另有傳媒引述球會消息稱並非屬實。張伯倫則去意已決,車路士和利物浦均有出價競逐,本來有報道指他會成為藍戰士,但他不希望轉會後踢翼衛,故加入紅軍。此外,有傳德甲豪門多蒙特欲招攬奧斯爾回國效力。阿仙奴另一德國國腳梅斯達菲,則將被借到意甲國際米蘭。

菲臘比古天奴(網絡圖片)
菲臘比古天奴欲加盟巴塞

至於車路士,與與主帥干地鬧不和的中鋒迪亞高哥斯達,會轉會西甲馬德里體育會,但據悉會先外借至愛華頓或西甲球隊拉斯彭馬斯,直至明年初再加盟。利物浦則盛傳會簽入法甲勁旅摩納哥的湯馬士林馬。不過借用拜仁慕尼黑中場連拿度辛捷士未必成事,他可能轉踢史雲斯。外界亦觀望利記會否引入修咸頓的雲迪積克。

傳迪馬利亞欲加盟巴塞

聖日耳門據報會以先租借的方式,羅致摩納哥的麥巴比。至於迪馬利亞被指請求放行,好讓自己加盟巴塞羅那。這支西甲勁旅亦傳未放棄洽購利物浦的菲臘比古天奴。

分享: