不滿鄒兆龍回應?「鄒兆龍出軌記錄」突然翻生

武打演員鄒兆龍早前驚爆疑背妻偷食!一名女子微博開新帳戶「鄒兆龍出軌記錄」,聲稱與鄒兆龍有過一段甜蜜關係,並上傳多段語音對話以及鄒兆龍摸女人的大髀及腳底照!她更表示自己跟對方攤牌斬纜時,對方冷漠的態度令她忍無可忍,才決定公開他的真面目!然而日前該微博帳戶內的發文、照片及語音全被清空。

「鄒兆龍出軌記錄」突然翻生

而昨日(30號)鄒兆龍亦在社交網留言,是偷食事件發生後首次開腔,他更以「雞屎論」回應,他在晚上再度留言,並以張學良的話來表達自己立場,他說:「張學良在西安事變後有記者問他,您是否要為此事做解釋,張大帥說:『懂我的人無需解釋,不懂我的人更沒必要解釋。』」

鄒兆龍微博留言
鄒兆龍微博留言

放過他太早

而在他更新社交網後,「鄒兆龍出軌記錄」微博就突然翻生,她更留言說:「看來我下手輕了 關評論下熱搜刪微博一系列動作沒良心的人不知道感恩 換我是他 就大大方方道個歉 所以為甚麼事情會失控會曝光他 是他自己的問題 糊塗」及後再留言說:「沒關係 我脾氣好 耐心好 某人如果一直不知道哪錯了 我慢慢教育 刪掉的語音再發一遍留給世人鑒賞」不過這兩條發文其後均被刪除,昨晚上傳的只剩下一條寫上「唉!真沒意思」的微博,至於有網民問到對方有否道歉時,她回覆說:「沒有 不想要道歉了 給了也不是真心 剛剛朋友給我看他發了什么 我覺得我放過他太早了 這種人真不知道感恩 不知道錯啊」

「鄒兆龍出軌記錄」昨晚上傳的發文現只剩下這段留言
「鄒兆龍出軌記錄」昨晚上傳的發文現只剩下這段留言
該女子回覆網民時直言太早放過男方
該女子回覆網民時直言太早放過男方
分享: