少婦28年前參加婚禮後失蹤 疑前男友混凝土牆藏屍

美國賓州森伯裡(Sunbury)一宗28年前的失蹤案,最日發現新的線索。警方從地下室起出一道混凝土牆,懷疑裡面藏着當年失蹤的少婦碎屍。

英國《每日郵報》報導,少婦米勒(Miller)在1989年失蹤後,一直下落不明,法官2006年宣告她死亡。但當地媒體一直跟進案件,警長也重新展開調查。當調查員進入民宅地下室後,警犬協助調查時有反應,因此認為混凝土牆不尋常。

友人透露,當年米勒參加一個婚禮後就失蹤,她的前男友埃根在她失蹤4天才報警,雖然警方視他為疑犯,但沒有證據,埃根也一直否認。這棟民宅由埃根的姊妹居住,她在1990年向別人說是最後一個看到米勒的人,但她今年1月過世,有鄰居透露,埃根經常經過民宅探望女友米勒。

米勒的兒子表示,她參加婚禮前一晚,和埃根吵架,隔天發現埃根開着母親的車,輪胎上有黃色黏土,可能就是現在發現的混凝土牆,但埃根一直否認。警方再次展開調查,盼還給母親一個交代。

分享: