黑人保安被欺負 美女毒打白人歧視女

美國佛羅里達州的拉金塔旅館(La Quinta)出現種族歧視紛爭,一名穿着藍裙子的白人女子,22日不斷侮辱黑人保安,結果被另一名看不下去的灰衣白人女壓在地上打了一頓,這段影片在網上獲得超過50萬人點閱。灰衣女表示,自己身為白人,有義務矯正其他白人的錯誤,網民稱讚她。

穿着藍裙子的女子是39歲的柯提斯(Summer Cortts),她辱罵黑人保安,還說了許多種族歧視的話,惹怒了旁邊的23歲女子戴格(Colleen Dagg)。戴格希望她能夠停止歧視,結果對方狠嗆要「出去解決」。

坐在沙發上的戴格覺得會遭到攻擊,所以要反擊,影片中看到對方不斷威脅「妳脫鞋子要幹嘛?要用鞋子打我嗎?我他X的會用槍打爆妳的臉」,之後兩人打起來,但是柯提斯不是戴格的對手,被對方壓在地上毒打。事後柯提斯聲稱懷孕,要控告戴格傷人,但警方表示,戴格只是自衛,只是警告2人。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=xvtlJZa6br0[/embedyt]

分享: