工程師床戰太激烈撞壞「豪乳」女友求賠200萬

台灣新竹一名王姓工程師與曾姓女友到旅館開房時,由於床戰過度激烈,撞傷女友的胸部。曾女事後控告男友,要求支付她的醫療、生活及車馬費,索賠800萬元新台幣(約200萬港元),年收70萬新台幣(17.5萬港元)的曾男無法接受。法院最後僅判賠3萬元新台幣(7500元港幣)。

台灣《自由時報》報導,曾女去年10月與王男去旅館開房,開戰前,兩人在床上嬉戲調情,但王男沒有留意空間限制及力量上的掌控,以膝蓋重擊她的胸部,令她胸前受傷,緊急送往醫院。

曾女控告男友過失傷害。由於王男坦承罪行,並且立即帶女友求醫,陪診到凌晨2時,希望私下和解,但雙方對賠償有異,依過失傷人罪判王男2000元新台幣(500元港幣)罰款,需要易服勞役,無法給予緩刑。

法官表示,雖然王男造成傷害有疏失,但雙方當時是男女朋友,考慮原告受到精神、身體上的痛苦,應當作出精神賠償,判王男賠3萬元新台幣,醫療費賠5304元新台幣。

分享: