鄒兆龍被爆外遇幫小三洗底褲 盤點90年代名模婚姻生活

現年50歲的武打演員鄒兆龍,入行多年拍攝多部電影,當中以電影《九品芝麻官》中飾演的「常威」一角最深入民心,而在家庭上,他與港姐翁為德結婚18年,育有兩子一女,翁為德產後全職相父教子,一家人生活低調,然而日前竟爆出鄒兆龍背妻偷食!

幫「小三」洗底褲

日前有女子在微博開新帳號「鄒兆龍出軌記錄」,爆料指鄒兆龍與自己搞婚外情,甚至貼出多張照片以及微信語音,狠批對方乃渣男!該女子表示與鄒兆龍認識兩年,對方不時對她作甜言蜜語,她甚至大爆有人為她洗過內褲:「第一次落下內褲,我說扔了就好,鄒先生給洗了,非常尷尬但也就是這個時期感動了。」 另外該女子又稱對方表示太太為他誕下女兒後已達67年沒有性生活,隨時離婚亦無所謂,對方亦曾經向她表示在酒店開房邀她去「玩」,又指兩人乃「一夜夫婦」,而該女子也上傳了鄒兆龍摸女子大髀、腳底的照片,關係親密。

鄒兆龍摸小三大髀腳底(微博圖片)
鄒兆龍摸小三大髀腳底(微博圖片)

至於該女子又大爆鄒兆龍除了小三外,還有小四、小五、小六,而她跟對方攤牌斬纜時,對方冷漠的態度令她忍無可忍,才決定公開他的真面目!而鄒兆龍經理人則指照片是改圖,並表示該女子散佈謠言, 破壞鄒兆龍名聲,而事件已交由警方及律師處理。

 

翁為德擁有511寸半的高佻身材,於1989年參選香港小姐,勇奪「最上鏡小姐」及「最佳泳衣演繹獎」,其後被無綫派去參加世界模特兒大賽,繼而成為模特兒,並曾被封為「香江十大名模」之一,而在90年代活躍的名模們,如今大多都已經成為人妻,過住幸福美滿的生活。

馬詩慧

馬詩慧於1987年入行,乃90年代名模之一,同樣曾獲選「香江十大名模」獎項,她於1992年與王敏德結婚,並育有兩女一子,而在結婚生BB後,馬詩慧依然活躍娛樂圈,亦不時一家人總動員出席活動,大晒幸福。

馬詩慧(Instagram圖片)
馬詩慧(Instagram圖片)

李嘉慧

擁有四分一馬來西亞血統的李嘉慧,於1995年參選香港小姐並奪得亞軍及「最上鏡小姐」。其後她透過慧妍雅集認識同為港姐出身的翁為德,經對方介紹下成為模特兒,她亦憑住高佻的身型而登上名模之列,李嘉慧於2005年與任偉成結婚,其後於2006年誕下女兒,自此淡出Model界,近期則與老公開設廣告公司。

李嘉慧(Facebook圖片)
李嘉慧(Facebook圖片)

歐陽妙芝

歐陽妙芝早於17歲時已當兼職模特兒,大學畢業後轉為全職模特兒,但人氣不足的關係,最後於1997年參選香港小姐,雖然三甲不入但打響名氣,與翁為德屬同期的模特兒好友。她於2004年與金融界方時俊結婚,並先後誕下兩名兒子,她亦於2006年與老公及化妝師好友 Gary Chung開設模特兒學校,其好友周汶錡、黃佩霞亦作客席導師。

歐陽妙芝(Instagram圖片)
歐陽妙芝(Instagram圖片)
分享: