交不出1萬嫁妝 新娘被燒死 夫家不斷勒索

印度新德里一名女子,被丈夫家人燒死!她的哥哥表示,「兩人是自由戀愛結婚,剛開始很美好,但兒子在4年前出生,男方家人開始不斷向我們要錢,半個月前還要求10萬盧比(約1.25萬港元),這次拿不出來,但也不應該活活燒死妹妹。」

《印度斯坦時報》報導,24歲女子考爾(Parvinder Kaur)2012年結婚,丈夫家人一直勒索,只要反抗就被打。她的哥哥指出,2個月前妹妹被趕出夫家,當時只帶幾件衣服,18日回去想拿兒子的衣服,結果被丈夫聯同公婆害死。」

調查人員說,「考爾的丈夫和公婆否認勒索、謀殺,他們說,『兩夫妻經常因為信任而爭吵,最終令她死亡。』」考爾的哥哥指出,「他們的說法是虛構的,真正目的是教訓我們拒付嫁妝。」

據了解,考爾27歲的丈夫辛格(Gurcharan singh)、其25歲的弟弟Prabhjot Singh,以及62歲的父親Rawel Singh也被拘捕。

分享: