性騷擾案影響嚴重 溫流@SHINee出演節目被抽起延播

韓國男團SHINee的隊長溫流早前被爆捲入性騷擾案,他被指在夜店性騷擾一名20多歲的女生,其後他遭到韓國警方起訴並要繼續接受調查。事件曝光後他的形象及事業均造成很大的打擊,原本他有份出演劇集《青春時代 》第二季,甚至已經拍攝了一部分內容,然而因遭到大批網民反對,最後於上星期辭演,並由新人演員李有鎮頂上。除了劇集被飛起外,據知溫流於今個月初與女星韓藝里錄製JTBC電視台的節目《請給一頓飯Show》,亦慘遭無了期延期播出。

參與的節目無限期延期播出

據了解溫流出演那一集未能播出的原因,一方面是他錄影節目時是宣傳《青春時代》第二季,然而他捲入性騷擾案後辭演令內容有矛盾,另一方面要單獨剪輯走溫流的部分亦有一定困難,最後JTBC電視台決定將該集節目無限期延期播出,至於具體播出日期仍未確定。對此唔少網民都直言今次溫流連累了韓藝里。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟