網民爆譚順生撬客兼利用Celine 外國網民驚訝:點可以咁對個女

9歲妹妹譚芷昀(Celine)出戰《全美一叮》越戰越勇,今日(24號)節目中更宣布她成功殺入準決賽! Celine其後隨即在社交網開Live答謝粉絲的支持,而《全美一叮》的官方社交網亦有上傳Celine的照片,並獲得大批粉絲留言恭喜,然而有網民趁機贈興,以英文留言重提Celine爸爸譚順生撬走薛家燕學生一事。

向外國網民重提譚順生撬走薛家燕學生一事

該網民留言說譚順生曾撬走過香港有名氣藝人的學生,而該藝人更是Celine的歌唱老師,甚至指譚順生只是利用Celine讓自己的歌唱學校變得出名!該網民的言論引起其他網民討論,有網民感到難以置信兼可怕,更認為他怎能這樣對女兒,並好奇Celine是否真心想參加節目。今次經由網民幫忙將譚順生的事蹟「發揚光大」,未知會否影響外國網民對譚順生甚至Celine的印象。

網民重提譚順生撬走薛家燕學生一事
網民重提譚順生撬走薛家燕學生一事
分享: