Celine拉票片被轟作狀 杜汶澤神複製

9歲妹妹譚芷昀(Celine)出戰《全美一叮》,於半準決賽中演唱天后瑪莉亞卡里(Mariah Carey)與已故天后雲妮侯斯頓(Whitney Houston)合唱的電影《埃及王子》(The Prince of Egypt)主題曲《When You Believe》。由於能否晉級除了靠評審團決定外,亦進行長達11小時的網上投票,故此昨日Celine亦有在社交網拍片拉票,而最後今日(24號)在節目上宣布她成功晉級!

拉票拉到反晒白眼

雖然Celine晉身準決賽,繼續為港增光,然而其拉票的影片卻被網民狠批,認為她無論手部動作及面部表情都過分誇張作狀,其中她拉票拉到反晒白眼更是令人反感,網民直斥完全失去9歲小孩應有的童真!

Celine拉票片中的表情動作令人反感(影片截圖)
Celine拉票片中的表情動作令人反感(影片截圖)

杜汶澤向Celine「致敬」

而向來搞嘢的杜汶澤,今日亦在社交網上傳一段「拉票片」向Celine「致敬」,並留言說:「請用良心投我神經的一票,蘇蘇蘇happy,老師今日食藥未,究竟你睇緊乜系列。」然後再睇吓段片,見到佢一時瞪大對眼,一時又反吓白眼,手舞足蹈兼勁High咁講話叫大家投票畀佢,就咁睇同Celine片段中的表情動作可謂似足9成!唔少網民都大讚他扮得超神似,笑言要投票畀佢,有人更問阿澤:「你食錯藥?」阿澤即話:「Ask my dad.(問我老竇)」

杜汶澤完美複製Celine的拉票片(影片截圖)
杜汶澤完美複製Celine的拉票片(影片截圖)
分享: