欲靠《The Unit》搏翻生?LABOUM傳出演遭網民鬧爆

近年韓國的選秀節目盛行,單是《Produce 101》已成為全韓國,甚至全球的熱話,這節目除了讓一班練習生有成名的機會外,其中出道5年但人氣低迷的NU’EST,派出成員金鐘炫、姜東昊、黃旼和崔珉起出戰後,雖然最終只有黃旼炫入選Wanna One,但他們憑住其實力成功讓組合起死回生,人氣急升,可見選秀節目的威力如此強大。

NU'EST派出崔珉起、金鐘炫、黃旼炫和姜東昊出戰《Produce 101》,成功令組合起死回生!(Twitter圖片)
NU’EST派出崔珉起、金鐘炫、黃旼炫和姜東昊出戰《Produce 101》,成功令組合起死回生!(Twitter圖片)

Dal★Shabet成員秀彬出戰《The Unit

有見及此,韓國KBS電視台打正旗號,推出全新選秀節目《The Unit》,目的是讓一班已出道但未能走紅的組合偶像,再次提供一個展現才能的機會。眼見NU’EST能夠憑選秀節目人氣反彈,今次這個節目自然吸引唔少歌手報名!當中T-ara前成員李雅凜、 少年共和國、BIGSTARBrave Girls都確定出演節目,而昨日(23號)則有韓媒報道2011年出道的女團Dal★Shabet成員秀彬亦將出演節目,其所屬社其後亦確定消息,並透露秀彬認為這是一次展現自我的機會,因此決定出演。

Dal★Shabet成員秀彬出戰《The Unit》(Instagram圖片)
Dal★Shabet成員秀彬出戰《The Unit》(Instagram圖片)

LABOUM傳出演《The Unit》惹網民不滿

出演《The Unit》的大多都是半紅不黑的偶像團體,然而昨日竟有傳2014年出道的6人女團LABOUM亦會出演節目!LABOUM所屬社其後否認消息,但表示曾經商討加入,不過因國內及海外行程而尚在協調中。儘使所屬社作出否認,然而LABOUM早於今年4月憑住《Hwi Hwi》已經奪得KBS音樂節目《Music Bank》第1位,甚至唔少較有知名度的女團如AOAGirl’s Day都沒有在《Music Bank》拿過1位,故此今次LABOUM出演節目的傳聞一出,隨即遭到網民鬧爆,更連同她們曾被指靠「造假」得第1位一事,嘲諷她們作為「1位」歌手為何要來這節目。

LABOUM出演的傳聞一出隨即被網民鬧爆(Instagram圖片)
LABOUM出演的傳聞一出隨即被網民鬧爆(Instagram圖片)
分享: