深受腳傷打擊 綠葉何俊軒放棄追夢離開無綫

無綫向來有唔少出色的綠葉演員,但並非個個綠葉在無綫都會受到重用,有些人會選擇北上發展,並成功尋找到事業的第二春,但始終並非所有人都能擁有這個運氣,亦有一些演員因不同因素會選擇放棄多年來堅持的夢。

獲監製點名稱讚

何俊軒,為聽名字的話大家可能未必有印象,但當有留意劇集《踩過界》及《同盟》的話,就會對他有所印象,他不論在《踩過界》飾演的「廖鼎」以及《同盟》飾演的泰國游擊隊首領Johnny Cub」都獲唔錯的評價,而昨晚(23號)《同盟》的監製文偉鴻在社交網更點名稱讚何俊軒表現敬業,又透露何俊軒於拍攝另一套劇時腳部關節受傷,要休息一段長時間,但仍為未完成的戲份而擔心,更堅持可以拍攝上半身,最後文偉鴻為了他的健康,未完成的部份只能用畫外音交待,但文偉鴻仍坦言日後兩人還會有很多合作機會!

何俊軒在《踩過界》及《同盟》都有不錯的表現(微博圖片)
何俊軒在《踩過界》及《同盟》都有不錯的表現(微博圖片)

自爆離開無綫

獲得觀眾好評及監製點名大讚應該感到高興,不過何俊軒卻自爆已選擇離開無綫,他在回應文偉鴻時表示:「其實今次受傷對我打擊好大(斷後十字韌帶)可能需要漫長時間去休養同物理治療所以我作出一個重大決定!我已經同TVB辭職了終止16年演藝生涯決定移民加拿大呢段時間我會好好裝備自己希望我真係有機會可以再返TVB同大家見面一齊拍戲一齊食飯盒一齊捱夜所以今次可能是我最後一次幕前演出希望大家喜歡我呢個角色 。」文偉鴻亦回覆他說:「Take care!祝 你早日康復!明天一定一定會更好!」至於同劇的梁烈唯、區瑞偉、韓馬利也留言為他打氣兼送上祝福。

腳傷對何俊軒來說打擊很大(微博圖片)
腳傷對何俊軒來說打擊很大(微博圖片)
監製文偉鴻點名稱讚何俊軒
監製文偉鴻點名稱讚何俊軒
分享: