加盟星夢做歌手 林穎彤感謝何哲圖:給我機會去追夢

藝人林穎彤(Bella)因主持節目《安樂蝸》而開始讓人熟識,及後憑住去年劇集《城寨英雄》中「鑫鑫」一角,被觀眾留意到其發展的多樣性,自此除了主持外她亦開始繼續拍劇,而今日(23號)更突然宣布踩過界做埋歌手!

感謝老闆Herman給我機會去追夢

Bella於社交網留言說正式加盟星夢娛樂,將參與新節目拍攝外更有機會唱歌:「今日這個日子帶著(着)緊張的心情,想和大家宣布一件很重要的事情,就是非常感恩正式加入星夢大家庭,即將會參與一些新節目拍攝,之後更有機會唱歌給大家聽!衷心感謝老闆Herman(何哲圖)給我機會去追夢,感謝您相信我潛在既(嘅)可能性,給我信心,帶領著(着)我走未來的路。我亦相信自己!珍惜得來不易的機會,用行動來證明給大家看。未來會有一個全新的我,逐漸呈現於大家眼前,多謝過去每一位幫過我的人,還有一班默默支持我的您們!我不會辜負大家的愛錫與期望,新的一頁,感恩!」唔少網民都恭喜Bella可以一圓歌手夢,並期待她日後可以演唱劇集主題曲!

林穎彤微博留言
林穎彤微博留言
分享: