白飯魚遭工人嫌棄 張柏芝着上身示範白飯魚時尚

藝人張柏芝自從開設新的社交網後,便不時在社交網上傳影片分享她的生活點滴,昨日(16號)柏芝上傳了兩段影片,向傭人大晒她認為「全世界最好、最貴的」白飯魚!

工人嫌棄白飯魚

首先第一段片中她向傭人展示白飯魚,並大讚這是全世界最貴的鞋,當傭人問到價錢時,她回答35元,傭人們忍唔住笑翻,儘管柏芝解釋「便宜不代表不好」,但傭人們仍停唔到繼續笑,搞到柏芝扮嬲話要親身着上白飯魚,並示範何謂時尚,她更說:「我今日着我嘅白飯魚,我工人竟然嫌棄,有冇搞錯呀!」

張柏芝對白飯魚畀工人嫌棄(影片截圖)
張柏芝對白飯魚畀工人嫌棄(影片截圖)

超大鞋櫃曝光

至於另一段片中,見到柏芝着上白飯魚後未有綁鞋帶,傭人有意幫她的時候,柏芝隨即嚇一嚇用英文話:「唔好掂,如果你唔鍾意對鞋就唔好掂。」其後她又叫其他傭人試穿白飯魚,但講笑說:「唔好整污糟,擺入保險箱!」過程中弄得傭人們非常開心,亦見她們感情甚好。雖然柏芝鍾情白飯魚,但唔少網民卻從影片中發現柏芝家中的鞋櫃有成面牆咁高,仲擺滿晒唔同嘅鞋,網民都不禁問道:「有冇100對?」

張柏芝親自着上白飯魚,同時她的超大鞋櫃曝光(影片截圖)
張柏芝親自着上白飯魚,同時她的超大鞋櫃曝光(影片截圖)
分享: